Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Недавно просмотренное

Ledi Zorro
Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера - напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает.
За последнее время посмотрела несколько фильмов.

Джон Картер

Вот не знаю чего ожидали многие от фильма, но по мне он получился очень даже хорошим, особенно для тех, кто не читал первоисточника. Главный герой чем-то на Принца Персии похож, но это уже видно мое воображение. Сюжет не особо замороченный, но достаточно интересный со множеством неожиданных моментов. Что мне понравилось, так это пейзажи Барсума. Не знаю, что было в книге, но я бы не отказалась посмотреть на какую-нибудь еще инопланетную расу, кроме тарков. Бой на арене, конечно, очень похож на 2ой эп, но это еще неизвестно у кого эта сцена появилась раньше. Берроуз определенно написал весь цикл до того, как Лукас стал снимать ЗВ. По актерам: все играли на уровне, кроме так называемого злодея. Его игра меня совсем не убедила. Идея про перемещения копий человека на другие планеты заслуживает еще одного плюса. Что мне не понравилось: все действо не всегда сопровождалось музыкой и некоторые сцены были слишком затянутые. В целом, впечатления остались положительные.

Хранитель времени
Действие происходит в Париже после Первой Мировой Войны. Фильм интересен тем, что в нем переплетаются реальные факты и вымышленная история. Тем не менее, я ожидала несколько большего. Временами становилось скучно, что говорит о провисании сюжета. Сама история довольна банальна, плюс конец очень ожидаем. Париж показан очень красиво, а сам вокзал напоминает сложнейший механизм в котором живут и работают самые разные люди, при этом зрителя пытаются заставить сочувствовать мальчику, который остался сиротой. Не знаю, но история с куклой меня зацепила только с середины фильма. Отличная музыка дополняют атмосферу истории, которая сильно похожа на сказку. Фильм получился очень добрым и немного наивным. Мне понравилось, но не более.

Боевой конь
Изначально, меня заинтересовало то, что будет показана Первая Мировая Война глазами не солдат, а коня. К тому же, имя Спилберга сразу привлекло внимание. А музыка гениального Джона Уильямса звучала в самые драматичные моменты и прекрасно дополняла атмосферу. К слову, в картину погружаешься мгновенно и она не отпускает до самого конца. Максимального воздействия на зрителя создатели добиваются контрастами: умиротворенные пейзажи Англии и Франции сменяются серыми шинелями, грязью окопов и полями сражений. Актер, который играл Альберта, на мой взгляд, справился с ролью и смог показать простого английского юношу, который очень любит своих родителей и самого преданного друга - коня-Джоуи. Еще хотелось бы отметить, что проникаешься сочувствием ко всем хозяевам коня: двум немецким мальчишкам, которые так не хотят умирать; француженке Эмили - милой девочке, полюбившей Джоуи. Даже не верится, что на войне, разрушившей столько жизней еще возможно чудо. Но это чудо случается, ведь конец у фильма просто шикарный. Альберт возвращается с войны и становится уже совсем, но это не важно, так как он и Джоуи снова вместе.

URL
Комментарии
2012-06-24 в 12:53 

erazail [DELETED user]
cобака из "Джона Картера" просто мимими ^^

2012-06-26 в 22:45 

Ledi Zorro
Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера - напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает.
Ага, чем-то породу чау-чау напоминает)

URL
   

Day after day...

главная