Ledi Zorro
Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера - напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает.
Как же красиво у нас после дождя и вот почему я люблю май. Это, наверное, единственный месяц, когда у нас идут дожди с грозами и нет ни жары, ни холода, ни пыли. Вот и сегодня, когда шла после занятий было так хорошо и приятно. Как в балладе о Робин Гуда говорится: "Но всех прекрасней на земле, зеленый месяц май". Вот именно, что он зеленый и яркий! Даже надвигающиеся экзы не могут его омрачить. Вообще, учеба напрягает, но не особо. Благо, что с поступлением сейчас относительно ясно и меня это несказанно радует.

На неделе был день фрилансеров. Ага, профессиональный праздник все-таки. Хорошее и удобное это дело фрилансерство. Но, в идеале, благодарить нужно инет, который позволяет заказчику и фрилансеру общаться, если они находятся в разных городах. Думала пару книг заказать и заказала.

А еще, я очень люблю животных. Даже больше, чем людей. Не зря, у меня с Кобейном в один день ДР))) У нас дома киска живет уже почти 6 лет. Сколько помню всегда у близких родственников были киски-собаки. Вот и узнала, что есть такое благое дело - волонтерство, которое вылилось в помощью бездомным животным. Причем, в Питере это уже целая сеть со своими правилами, советами для новичков и т.д. Благое дело люди делают, добра им и успехов. Стараюсь помогать им, если получается. Иногда такие тяжелые случаи вылечивают и кошки, собаки находят себе новых хозяев. Если бы везде заводили котенка или щенка только под административную ответственность, совсем по-другому было бы. Но чего нет, того нет.

Дочитала вот "Ловцов удачи". Честно говоря, ожидала большего, но то, что получилось тоже довольно неплохо. Только вот, характеры автор очень слабо раскрыл. Я не против была бы побольше узнать про чувства Ласа и вообще побольше рассуждений было бы. А то слишком приключенческая книга получается, без эмоциональной сильной подпитки. Хотя Черепаший остров и, в особенности, живность главного героя - Трехлапый, описаны просто на ура. Так и хочется побывать у моря, на пляже. Тем не менее, продолжения пока не предвидится, что несколько огорчает. С другой стороны, если Пехов будет дольше писать, может и качество книг будет лучше. У меня стоит еще непрочитанный "Пересмешник", видно следующим буду его читать. Атмосфера, безусловно, меня захватила и хочется еще приключений. :)

@музыка: ДДТ - Дождь

@настроение: отдыхающее